11 Janvier 2020
Al preparar el pozole sazonado, durante el proceso de cocción se le agregan los condimentos, resultando un plato rojo o verde, dependiendo de los ingredientes utilizados para mejorar el sabor ver recetas de pozole.
También es común acompañar el pozole mexicano con tortillas de maíz, orégano, chile en polvo y crema. También es posible preparar el pozole con pollo, vegetales o mariscos, sin embargo, la receta original incluye cerdo.
Ingredientes:
Esta deliciosa salsa verde para pozole, es muy nutritiva y también sirve para acompañar sus tamales, tortillas o algún caldo. Para prepararla, sólo tienes que seguir estos pasos:
Ingredientes:
Esta salsa es una de las más picantes para sazonar el pozole rojo. Para prepararla, debe hacer lo siguiente:
Coger una olla o cazuela y añadir el aceite junto con los pimientos del árbol. Removerlos frecuentemente hasta que se doren un poco.
Luego, se retiran del fuego, se dejan reposar y se pasan a la licuadora con el resto de los ingredientes, es decir: El agua, el diente de ajo y la sal al gusto.
Mézclelos muy bien en la licuadora, si quiere que quede espeso, use menos agua y pruébelo.
Ingredientes: